viernes, 20 de noviembre de 2015

Té negro Pakistaní


Té negro Ceylán, canela, vainilla, cardamomo, clavo y aroma natural.
Para preparar con agua y leche.


Elaboración:

Paso 1.- Hervir Agua y calentar leche. Las cantidades de agua y leche serian 1 parte de agua y 2 de leche. Aunque si se prefiere puede ser al contrario.

Paso 2.- Calentar la tetera con un poco de agua hervida y luego tirarla. Y añadimos el té.
La cantidad seria de 1 cucharadita de cafe por cada 200ml. de liquido.

Paso 3.- Añadir el agua hervida y dejar reposar durante 2 o 3 min, Una vez pasado el tiempo de reposo añadiremos la leche caliente, mezclaremos y servimos.

Consejo:
Si vamos a tardar en servir el té, es conveniente retirar el filtro con el té de la tetera, para evitar que se amargue.


Ficha técnica:

AntioxidanteSi
DiuréticaSi
Bajo en caloríasSi
EnergéticaSi
PurificanteSi
RevitalizanteSi
Tiempo reposo2-3 min
Temperatura100º

0 comentarios :

Publicar un comentario