
Té negro Ceylán, canela, vainilla, cardamomo, clavo y aroma natural.
Para preparar con agua y leche.
Elaboración:
Paso 1.- Hervir Agua y calentar leche. Las cantidades de agua y leche serian 1 parte de agua y 2 de leche. Aunque si se prefiere puede ser al contrario.
Paso 2.- Calentar la tetera con un poco de agua hervida y luego tirarla. Y añadimos el té.
La cantidad seria de 1 cucharadita de cafe por cada 200ml. de liquido.
Paso 3.- Añadir el agua hervida y dejar reposar durante 2 o 3 min, Una vez pasado el tiempo de reposo añadiremos la leche caliente, mezclaremos y servimos.
Consejo:
Si vamos a tardar en servir el té, es conveniente retirar el filtro con el té de la tetera, para evitar que se amargue.
Ficha técnica:
| Antioxidante | Si | 
| Diurética | Si | 
| Bajo en calorías | Si | 
| Energética | Si | 
| Purificante | Si | 
| Revitalizante | Si | 
| Tiempo reposo | 2-3 min | 
| Temperatura | 100º | 
 
 
 
 
 
 
 
 
0 comentarios :
Publicar un comentario