Té negro de Ceylán, de excelente calidad, con cuerpo y sabroso.
Ideal para desayuno y combina muy bien con leche.
Los tés Ceylon Medium Grown se cultivan entre los 600 y los 1200 m. de altitud. El sabor y el aroma del té  están influenciados por las condiciones particulares de cada región productora. Los tés cultivados en zonas bajas, que están sometidos a largos períodos de sol, en condiciones secas y algo cálidas y húmedas, exhiben un licor marrón burdeos y  malteado, con bastante cuerpo y hoja de aspecto negro. Mientras que los tés cultivados en altura, que crecen apartir de los 1000 metros, serían bastante diferentes - en función de la época del año, influenciado por los vientos secos y fríos, y las condiciones de humedad. Estos tés son propensos a ser bastante ligeros y aromáticos, con tonos verdosos y melados. El que nos ocupa ahora, sería una combinación de ambos.
Ficha técnica:
| Antioxidante | Si | 
| Diurética | Si | 
| Bajo en calorías | Si | 
| Energética | Si | 
| Purificante | Si | 
| Revitalizante | Si | 
| Tiempo reposo | 2-3 min | 
| Temperatura | 100º | 
 
 
 
 
 
 
 
 
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